Peletakan Batu Pertama Oleh Bapak Bupati Klungkung di Rumah warga Yang mendapat bantuan Bedah Rumah

Administrator Berita Desa

Peletakan Batu pertama Program Bedah Rumah tahun 2021 yang di lakukan pada hari Jumat,19 maret 2021. Peletakan Batu Pertama di letakan oleh Bapak Bupati Klungkung di rumah warga Ngakan Made Tirta beralamat di Dsn. Penarukan Desa Bungbungan yang di hadiri oleh Bapak Camat Banjarangkan beserta Staf,Babin dan Babhinkantibmas,Bapak Perbekel Desa Bungbungan,Bendesa Penarukan Beserta Perangkat Desa.

Salam Gema Shanti

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

PERBEKEL Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Pelayanan Kaur Perencanaan  Kaur Umum dan Tata Usaha Staf Administrasi Staf Administrasi Staf Adiministrasi