Bulan Bahasa Bali

10 Februari 2021 09:58:05  Administrator  104 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam Rangka memperingati Hari Bulan Bahasa Bali ....Pemerintah Desa Bungbungan bersinergi dengan Adat Bungbungan Mengadakan Program Lomba Mesatua Bali Ibu-Ibu PKK dalam Rangka ikut Serta Mermperingati Bulan Bahasa Bali.Dalam Kegiatan ini Masing-Masing Dusun Sedesa Bungbungan Mengirim 2 Orang Peserta Ibu-Ibu PKK,serta tetap menggunakan Protokol Kesehatan...Kegiatan ini dilakukan pada hari jumat,5 Pebruari 2021. yang dihadiri Oleh Penyuluh Bahasa Bali Desa Bungbungan,Parisada desa Bungbungan, PPL Agama,babinsa dan Bhabinkantibmas.

Salam Gema Santi

" Tetap jaga Kesehatan dan Tetap Mentaati Aturan dan Menggunkan Protokol Kesehatan"

IP Address:52.203.18.65