Penyaluran BLT Tahap 3

05 Maret 2021 13:22:40  Administrator  49 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Bungbungan menyalurkan bantuan langsung tunai dana desa (BLT-DD) Tahap III bula Maret pada Hari Jumat(5/3) bertempat di kantor Perbekel Desa Bungbungan.

Sebanyak 26 orang Kluarga Penerima Manfaat hasil dari Musyawarah Desa hadir untuk menerima Bantuan Langsung Tunai dengan besaran Rp.300.000 per bulan dengan tetap menggunaan protokol kesehatan Turut Hadir Camat Banjarangkan yang di wakili oleh kasi pemerintahan beserta staf,Ketua BPD,Babinsa,Bhabinkamtibmas,Sekretaris  dan pelaksana kegiatan beserta KBD sebagain penerima manfaat (BLT-DD) yang tidak hadir karna sakit menahun di serahkan kerumah earga langsung...

Salam Gema Shanti

IP Address:3.234.211.61