Peletakan Batu Pertama Oleh Bapak Bupati Klungkung di Rumah warga Yang mendapat bantuan Bedah Rumah

07 April 2021 11:17:19  Administrator  53 Kali Dibaca  Berita Desa

Peletakan Batu pertama Program Bedah Rumah tahun 2021 yang di lakukan pada hari Jumat,19 maret 2021. Peletakan Batu Pertama di letakan oleh Bapak Bupati Klungkung di rumah warga Ngakan Made Tirta beralamat di Dsn. Penarukan Desa Bungbungan yang di hadiri oleh Bapak Camat Banjarangkan beserta Staf,Babin dan Babhinkantibmas,Bapak Perbekel Desa Bungbungan,Bendesa Penarukan Beserta Perangkat Desa.

Salam Gema Shanti

IP Address:3.234.211.61