WAKIL BUPATI KLUNGKUNG MELAKUKAN KUNJUNGAN KERJA KE KANTOR DESA BUNGBUNGAN

05 Januari 2022 09:58:39  Administrator  14 Kali Dibaca  Berita Desa

Wakil Bupati Klungkung Bapak I Made Kasta melalukan kunjungan kejra ke kantor Desa Bungbungan, Kecamatan Banjarangkan, kabupaten Klungkung, Rabu 5 Januari 2022.Kehadiran Wabup Kasta disambut Perbekel Desa Bungbungan Bapak I Ketut Suartana bersama perangkat Desa setempat.

Dalam kesempetan tersebut. Wabup Bapak I Made Kasta menyampaikan agar bisa memanfaatkakan Sumber daya yang ada di Desa Bungbungan. Terlepas dari itu Wabup Bapak I Made kasta Dihidangkan jajanan Khas desa Bungbungan yaitu Lumpia Khas Desa Bungbungan. Wabup Bapak I Made Kasta juga Menyampaikan Jika Masyarakat Ingin Menikmati Lumpia Datanglah Langsung Ke Desa Bungbungan.

Salam Gema Santi

IP Address:52.203.18.65