PEMBUKAAN PROGRAM PADAT KARYA TUNAI ( PKT )BETONISASI JALAN USAHA TANI DI SUBAK TOGOH

04 Juli 2022 11:37:55  Administrator  109 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 04/07/2022

Pembukaan Program Padat Karya Tunai (PKT) Betonisasi Jalan Usaha Tani di Subak Togoh Dusun Jungut Desa Bungbungan Tahun Anggran 2022 Berjalan Lancar Bersama Bapak Camat Banjarangkan,TA Kabupaten PD,PLD Kec.Banjarangkan,Perbekel Desa Bungbungan,Ketua BPD Desa Bungbungan,Ketua LPM,Bendesa Adat Jungut,Kelian Subak Togoh,Team Pelaksana dan Perangkat Desa.Semoga Program (PKT) Betonisasi Di Subak Togoh Berjalan Lancar.

Salam Gema Santi

IP Address:192.168.10.4